Week-end de chrono pour les coureurs du CSM. Samedi 22 septembre, le souvenir Philippe Barbier organisé par le VS Joncy a vu le club remporter la coupe au nombre.

Dimanche 23 septembre, à Nanton, place au championnat par équipe de contre-la-montre au cours duquel les féminines du CSM ont géré leurs efforts pour conserver leur titre de championnes départementales.

Samedi, en individuel ou par deux, avec une belle méteo ce sont 13 participations pour le CSM qui permettent de gagner la coupe au nombre. Le CSM est habitué à ce type de récompense qui vient confirmer la présence régulière du CSM sur l'ensemble des courses.

Du côté des résultats victoire en 6 de Sandrine Fuster avec David Zoccolante (Aluze).

En individuel, Louis Fuster est 10ème en catégorie 5.

En gentleman, Lucas Auclerc associé à Antoine Bruno (Creusot cyclisme) prend la 2ème place en FFC.

Lucas Auclerc avec Eric Rabut 5èmes en catégorie 1.

Pierre-Louis Durand et Laurent Mazué 4èmes en catégorie 2.

Madeleine Prothiau et Eric Rabut 4èmes en catégorie 6.

Sylvette et Denis Thiebault 2èmes en mixte.

Céline et David Zoccolante 4èmes en mixte.

Photos Bresse sur Grosne

Dimanche, à Nanton, face au vent, deux équipes féminines et trois équipes mixtes ou masculines défendaient les couleurs vertes. Les filles ont pris l'habitude d'emporter le titre. Chose faite cette année encore avec Jessica Guillet, Wendy Jallet et Sylvette Thiebault. L'équipe composée de Corinne Maillot, Céline Zoccolante et Mireille/Eric Rabut prend la 4ème place.

En 6, Madeleine Prothiau, Sandrine Fuster, Denis Thiebault et Louis Fuster terminent 6ème.

En 5, Ludovic Doublot, Laurent Mazué, David Dyon et Philippe Plathey se classent 5ème.

En 2, Lucas Auclerc, Thierry Fourneray, Clément Royer et Pierre-Louis Durand sont 2ème.

A noter que Lucas Auclerc, en FFC, hors championnat, fait tomber le record de l'épreuve avec Maxime Guyot, Thomas Roland et Fabien Secondo à plus de 46km/h de moyenne.