Ce lundi 1er mai avait lieu le traditionnel prix de Verdun sur le Doubs.

Les courses ont commencé dès le matin avec au départ les catégories féminine, minime fille, minime garçon, 6 et 5.

En féminine un joli peloton de dix concurrentes prend le départ avec trois filles du CSM : Virginie, Laëtitia et Céline. Après une course à l’avant-poste Laëtitia loupe la gagne de peu et se classe 2ème, Virginie prend la 5ème place et Céline termine 6ème.

En catégorie minime garçon, Justin fait une très belle course et termine à la 3ème place.

En catégorie 6 après un départ un peu trop rapide, Louis arrive à se remettre dans le peloton pour terminer sa course. Il se classe 17ème Jordi se classe 20ème et Joël 21ème.

En catégorie 5 les coureurs du CSM sont nombreux. Le rythme est également très élevé sur ce circuit roulant. Éric après avoir participer activement à la course, loupe la bonne échappée et se classe 20ème, David Dyon prend quand à lui la 11ème place, Laurent est 17ème, Arnaud 24ème et Yann 25ème.

Les écoles de vélo étaient également de la partie lors de ce Prix de Verdun. Une jolie participation de tout nos petits cyclistes qui représentent à coup sûr l’avenir du CSM. En catégorie Benjamin, Jules termine 7ème, Baptiste 5ème, Vitali 8ème et Gabin 6ème. En catégorie Moustique, Nolan termine 6ème.

L’après-midi, le premier départ était donné pour les catégories 3 et 4. Avec également une jolie équipe de st martinois. Comme les courses du matin le rythme est très élevé. Et après une course où plusieurs échappées essayent de partir, l’arrivée se fera au sprint. Un sprint massif qui est remporté par Enzo qui réalise un magnifique sprint. En catégorie 4 : Mathis termine 12ème, Brieg 16ème, Christophe met le clignotant. Et en catégorie 3 : Enzo 1er, David Cornot 10ème et Clément 17ème.

Avec un total de 23 participants le CSM remporte la coupe au nombre. Encore bravo aux petits et aux grands. Encore une belle journée sportive et un bel état d’esprit du CSM.