Ce samedi 19 mars 2023, l'organisation de l'AC Buxy, a rassemblé 146 participants dont 15 coureurs du CSM qui ont prit le départ lors du prix de Jully les buxy.

En catégorie fémine deux représentantes du CSM Virginie Oberlé et Céline Zoccolante sur seulement trois participantes.

Virginie se classe 2ème et Céline 3ème.

En catégorie 6, pour le CSM il y avait cinq représentants avec Léna Auclerc, Sandrine Fuster, Louis Fuster, Jordi Guigue et Joël Guigue.

Léna se classe 10ème, Sandrine 13ème, Jordi 15ème, Louis 16ème et Joël 17ème.

En catégorie 5, trois représentants du CSM avec Eric Rabut, Laurent Mazué et Laurent Marguin. Après une échappée très rapide de trois coueurs, les st martinois s'accroche dans le peloton en réalisant une très belle course pour se classer 13ème pour Eric, 14ème pour Laurent Marguin et 18ème pour Laurent Mazué.

En catégorie 4, nous avions quatre représentants du CSM : Damien et Baptiste Marguin, Mathis Cerquiera et Cyril Cognard. Après une course aux avants postes les st martinois se classent 16 ème pour Baptiste, 21ème pour Damien, 25ème pour Mathis et 29ème pour Cyril lors d'une arrivée au sprint.

En catégorie 3, Enzo Rebillard était le seul repésentant du CSM. Après un début de course avec une échappée de deux coureurs, Enzo et d'autres coursiers reviennent aux avants postes pour jouer la gagne. Malheureusement il en manquera un peu à Enzo au sprint qui se classe 6ème.

Bravo à tous les participants verts ainsi qu'aux spectateurs.