Dimanche, Ecuisse Vélo Sport organisait le prix de St Eusèbe sur un superbe parcours.

Les écoles de vélo étaient les premier à se lancer. En moustique, Nolan termine 1er et obtient sa première victoire de la saison. En benjamin, Baptiste P est 3ème, devant son frère Jules 4ème et Tom 7ème.

Ensuite en féminine, Céline termine 4ème.

En catégorie 6 Jordi se classe 11ème, Joël 13ème et Madeleine 14ème.

En 5ème catégorie Éric réalise encore une bonne course et prend la 9ème place, Laurent Marguin termine 17ème.

En 4ème catégorie, nos jeunes sont motivés pour réaliser une course d'équipe. Sur la fin du 1er tour, Baptiste essai de sortir seul. Après un petit raid solitaire, il sera rejoint dans le deuxième tour par un coureur de Montceau et un autre de Macon. Les copains verrouillent la course derrière. Dans l’échappée l'entente est parfaite et l'écart se creuse. Sur le sprint final. Baptiste contre à 1km de l'arrivée et passe la ligne devant ces compagnons d'échappée. Brieg bien emmené par Cyril gagne le sprint du peloton et prend la 4ème place. Cyril termine 13ème. Mathis est contraint à l'abandon dans l'avant dernier tour pour crevaison.

En 3ème catégorie Enzo réalise une course parfaite. Sur chaque tour on le retrouve à l'avant et impose son rythme sur la bosse finale. A l'approche du sprint son placement est idéal et à 100m de la ligne il accélère afin de décrocher une belle victoire. Enzo accède à la catégorie 2.

Bravo à tous pour vos victoires et vos participations.